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スナップエンドウと蒸し豆のツナマヨ和え


スナップエンドウと蒸し豆のツナマヨ和え
カテゴリー:
材料(2人分)
スナップエンドウ 5個
蒸しミックス豆 50g
玉ねぎ 1/4個
コーン 大さじ2
マヨネーズ 大さじ1/2
レモン汁 少々
塩こしょう 少々
ツナ缶 1/2個

作り方

  1. スナップエンドウは両側の筋をとって茹で、冷ましたら半分に切っておく。
  2. 玉ねぎはみじん切りにして水にさらす。
  3. 玉ねぎを絞り、ツナもオイルを絞っておく。
  4. ボウルにすべての材料を入れて和え、塩こしょうレモン汁を加え、さらに混ぜて完成。