蒸し豆のトマトグラタン

カテゴリー:
蒸し豆 | 100g |
---|---|
雑穀(調理済み) | 70g |
カットトマト | 150g |
とろけるチーズ | 30g |
塩 | 少々 |
刻みパセリ | 少々 |
作り方
- 耐熱容器に蒸し豆、雑穀、カットトマト、塩を入れてよく合わせ、レンジにかける(600Wで3分)。
- ①を一度取り出し、上からとろけるチーズをまんべんなくのせ、トースター(またはオーブン)でチーズに焼き色がつくまで焼く。
- 刻んだパセリをかざる。
蒸し豆 | 100g |
---|---|
雑穀(調理済み) | 70g |
カットトマト | 150g |
とろけるチーズ | 30g |
塩 | 少々 |
刻みパセリ | 少々 |