蒸し豆とホウレンソウのココット

カテゴリー:
蒸しミックス豆 | 20g |
---|---|
ホウレンソウ | 1束 |
ベーコン | 4枚 |
コーン | 大さじ2 |
卵 | 2個 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
バター | 適量 |
作り方
- ベーコンをバターで炒め、焼き色が付いたらホウレンソウを加えてしんなりするまで炒める。塩コショウで味付けする。
- 火を止め、コーンとミックス豆を加えて混ぜる。
- ココット皿に入れ、上に卵を割り入れる。
- トースターで12分程焼く。
蒸しミックス豆 | 20g |
---|---|
ホウレンソウ | 1束 |
ベーコン | 4枚 |
コーン | 大さじ2 |
卵 | 2個 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
バター | 適量 |