蒸し豆コラム
活動報告
お問い合わせ
研究
1日50gの蒸し大豆で腸内環境が改善(ヒト試験)
活動報告
インタビュー⑤神崎貴子さん スポーツ選手のベースとは
インタビュー④実身美(サンミ)大手町店 節分汁イベント開催
レポート①紅大豆の蒸し豆も登場「山形かわにし豆の展示会」2017年12月
インタビュー③調査研究員 マメリエ® 「蒸し豆の魅力と山形かわにしの豆をPRする方法」
インタビュー②神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 料理長 岩田豊さん 「蒸し豆を選ぶ理由」
インタビュー①旬穀旬菜 国際薬膳師 竹下さん 「蒸し大豆の魅力とは」
1日50gの蒸し大豆で腸内環境が改善(ヒト試験)